Хи-Псевдо-Станца - вдруг

16+ Ро-Хи-Пси-сатирика.
Миниатюра (псевдостанца) в стилистике жёлтой /лимонной/ иронии.
|



Казалось, что (по)среди таких сверх-успешных,

 прикольных, недушных и весьма потешных

 нет никого из (отъявленных) дураков.

-
Но изменился политический фон внешний ...

... и из страны "слились" довольно поспешно

 такие - (персонажи) - как Дудь и Слепаков.

=
Нескончаемый шумный денежный джайв,

 вдруг, перешёл на безденежный степ-бай-степ ...

... и былого размаха уже не вернуть.

-
Неожиданно обломился (весь) кайф.

Стала горько-солоноватой свит лайф.

-
Один оказался духовно слеп;

А другому было всегда всё равно во что дуть.




Вс) 22.09.2024


Рецензии