толь чудящая

то ли ангел то ли чёрт
толь ли зло чадящая
человек ему почёт
ласточка чудящая

гриф на туше на земной
на планете солнечной
Граф гробницы смерд чумной
нищий рядом полднячающий

человеКолом змея
Моисеем ставленая
фасЖена и профильЯ
смерть новопреставленная

что естественна я жизнь
человек Божественный
без гвоздя словно Кижи
Дух и плоть торжественно


Рецензии