Любимому краю

Во сне по Фокино гуляю
И часто захожу в тайгу.
И в Паратуньке я ныряю
В Вилючинск бодро захожу.

Меж ними просто километры
Всего два пояса зазор
На карте красной сантиметры
Наш, человеческий отбор.

Представь себе, я Ленинградец
Но вырос я на той земле!
Все девять лет, что я - скиталец
Мотался я по всей стране.

Теперь на родине, я - дома.
Мой Ленинград опять со мной.
Но вот душа стремится снова
Забыть осёдлости отбой))))


Рецензии