Винокуры

09   16:34. -  16:39.                21.09.2024.
(Ё0..) + 21  *                (суббота)
Наброски-110-09
Опубликовано на Стихи.ру 22.09.2024.


                ВИНОКУРЫ


       ЕСТЬ  ВИНОДЕЛЫ,  ЕСТЬ  ВИНОКУРЫ,
                А  ЕСТЬ  ПОТРЕБИТЕЛИ  ЗЕЛЬЯ  -  ПИВЦЫ ! 

       ВОТ  НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ  КАКАЯ  В  НАТУРЕ,  -
                БАБЛО  С  АЛКОГОЛЯ  ГРЕБУТ ..   ПОДЛЕЦЫЫЫ...


                Ф2ООО

       Литера "Ё"  -  ёрнические, шутейные  стихи,  -
       допускается  коверкание  слов,
       и  необычные  обороты  речи ...   для колорита... ))


       Винокур  -  это самогонщик .


Рецензии