Женитьба в белом венке...
Цветы маленькие, улыбка широкая,
Любимая, говорит жених, ты шикарная.
А я обнаженная, лишь в кольце...
Он не растерялся, снял одежду,
Костюм упал в траву, гости покраснели,
Ого, все девочки в голос крикнули,
Тихо, девчули, потеряйте надежду...
Ведущая читает речь проникновенную,
В тяжелом бархатном костюме,
"Отплывает лодка любви", краснея,
"Теперь вы муж и жена, целуйте невесту"
В зале парень советует, не целовать...
Гости смеются, кто-то покинул зал.
Теперь ты жена, он меня на руки взял,
Цветы на венке перестанут опадать...
Свидетельство о публикации №124092203486