У нас сегодня что?

    У нас сейчас –
Освобождение нашего и братского нам родного нам  народа
От позеленевших от злости нацистов и забугорных уродов!
У нас – не просто война с врагами за Победу,
У нас сейчас – сражение за будущее наше
Против всех, кто навлекает на мир беду!


Рецензии