Сергею Тишину, с любовью! в День Рождения

     В соавторстве с поэтом Леонидом УЛАНОВЫМ. 


Крым ласточки в горах гнездо.
Ждём стрим,и на призывы пионеры.
Луч света яркою звездой.
Твой стрим достойным стал примером.
Ведь доброта крушит барьеры.

А вот и Ласточки гнездо..
и значит стрим и голос светлый.
Сергея Тишина лицо.
Улыбка доброты и веры.
Улыбка доброты заветной.

Как узнаваем этот лик.
Знакомы с ним с начала века.
Уже не помним как возник,
но знаем имя ЧЕЛОВЕКА!
В основе стрима добротека.

И внуки нам почти родня.
Мы рады им не меньше деда.
Сан Саныч..это же броня,
и в стримах полная Победа!
Любимый внук награда деду.

И радость светлую несет.
Россию любит,как святыню!
Светлана рядом с ним оплот.
Она на стриме берегиня.
И знаем очень любят мёд.

прими же этот скромный дар..
от любящих тебя чатланов..
ликует с нами стар и мал
а с ними Райская Уланов.
Прими любовь от всех чатланов!


Рецензии
Прекрасное посвящение любимому поэту, дорогая Натали! Тёплые, сердечные стихи. Пусть все пожелания сбываются! Вдохновения, радости, добра!
С теплом,

Агния Андреева   26.09.2024 18:17     Заявить о нарушении
Сергей Тишин блогер..из Крыма.Очень любит наше творчество.
Вот мы его и поздравляли, так как он много лет наш друг!

Спасибо дорогая!

Райская   27.09.2024 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.