Свой путь

У Вас свой путь, и он давно решён.
А я, дитя, наивная, ну что ли?!
Не  видела, что ум Ваш извращён,
Зачем страдала,  мучилась от боли,
И выжить как смогла, и уцелела?
Зачем судьба не милостлива  так!
А вы играли жёстко и умело.
Мой свет померк - отчаяние  и мрак.
Надеялась, Вы ждёте меня где то,
И наш пересечётся путь земной.
Как безрассудно верила я  в  это -
Ведь Вы и были  этой самой Тьмой


Рецензии