Разговоры Петербургского
Услышал, не завидуем тебе.
Ангарский лезет с глупостями снова.
Тип снова с наставлением на уме.
Гусиное перо отдал мне Пушкин.
От Лермонтова взял я пистолет.
Придёт Ангарский. Выстрелю, так нужно.
Тип носит бирку на груди. "Поэт".
Ахматова сказала: "не печалься!
Ты Петербургский. Выше нос держи!
В безумстве музе весело отдайся.
И в исступлении с нею задрожи.
Свидетельство о публикации №124092200343