Половинки

Мы две половинки целого,
Разбитые кем то на зло.
Чёрное,белое в итоге-серое.
Нам не холодно и не тепло.

Всю жизнь проводим в тоске,
Глядя печально в небо.
Прячем голову в песке...
Сказка быль,а может небыль.

Нити обрезаны твои,мои,
Но нам не собраться в одно.
Пока судьба не подарит двоим
Мечту,чтобы покинуть дно.

Тоскливо,холодно,грустно.
Половинки душ страдают:
В отраженье видим-пусто,
Чего то словно не хватает.

Мы две половинки целого
Разбитые кем то на зло.
Радость-душа в свете белая,
Чёрное-в грусти несчастная плоть.


Рецензии