Прогулка
Отсутствие в нём света - безысходность.
Там тонут души, тонут взгляды, сны, молитвы,
Не в силах отыскать надежды прочность.
Луна на небе, как маяк, - хоть что-то.
За ней, все звёзды и..., ещё планеты.
А на Земле, совсем недавно, было лето.
Вопросы были и рассветами - ответы.
Каналы рябью по воде разносят блики,
Холодных окон, фонарей, попыток цвЕта.
Луна в отличии от них, - тепло событий,
Признаний искренность из солнечного света.
Свидетельство о публикации №124092203393