Ток
Где-то обед, а где-то дотла,
Где-то кукушка, а где-то толпа,
Где-то лес, а где тень от столба.
Холод сковал где-то буйные вОды,
Огонь запылАл при жаркой погоде,
Кому-то в руки вложили лишь грош,
А кто-то звезда, ну и что ж?
В чём этот смысл, где этот толк,
О чём эти мысли, если не впрок,
Где эти песни, источник умолк,
Кто и зачем вырубил ток?
Ток - это свет, ток - это жизнь,
Это и ярость, в этом и смысл,
Ток - спасенье, ток и прогресс,
Это прозрение, это и стресс.
Ток- это мир и это война,
Ток - эликсир и чья-та судьба,
Ток - это всё и даже для всех,
Это любовь и даже успех.
Где-то варится пиво, а где-то смола,
Где-то обед, а где-то дотла,
Где-то кукушка, а где-то толпа,
Где-то лес, а где тень от столба.
Свидетельство о публикации №124092203387