Мчатся дни полёта листьев с лип, с осин...

Мчатся дни полёта
листьев с лип, с осин.
Плавно как по нотам
ветер голосит.

Манит позолотой
Северный Урал.
Там за цех завода
я в футбол играл.

Там на даче Люды
у реки Пышмы
я писал этюды.
Скалы там страшны.

Там братишке Саше
в нарды проиграл.
Там писал пейзажи
с видом волн и скал.


Рецензии