А ты зацелуй меня

  А ты зацелуй меня,
  А ты залюби меня.
  А ты всю любовь что есть,
  Всю без остатка отдай.
  И будут звёзды светить
  И будет месяц в окно.
  Будешь в любви моей утопать,
  В бокалах искрится вино.
  Я нежностью к тебе живу,
  Ты нежностью ко мне живёшь.
  Любви той грешное вино
  Мы до конца с тобою пьём.
  На радость нам оно дано,
  Пусть не кончается оно.
  Не ставь на паузу любовь,
  Она уйдёт тогда к другим.
  Люби меня, люби сейчас 
  И каждый миг и каждый час.
  Люби покуда хватит сил,
  Любовь наша избрала нас.


Рецензии