Иду своей дорогой...

Я не спешу к Отцу на аудиенцию,
Живу, как мне отмерил мудрый Бог,
Пусть "кушают" другие преференции,
А я иду одной из ста дорог...

Пусть насаждают мысли мне свои,
Я буду крепок и душой и телом,
И сдюжу все неравные бои,
"Иду на Вы", как князь когда-то смело!*

* - "иду на Вы", - знаменитая фраза бесстрашного князя Святослава Игоревича, который перед многими битвами посылал сообщение вышеозначенного толка своим соперникам.


Рецензии
Роман,душевно...
Браво,Роман!Так,держать!!!
С теплом и радушием,Екатерина.

Екатерина Васюнина   23.10.2024 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.