Я первый раз жалею

Я первый раз жалею,
И горечь жжёт как дым,
О том что не сумею
Остаться молодым...
Зачем ты повстречалась
Зачем тебя узнал.
А мне уже казалось
Всё о любви сказал.
А может бред, и только
Я снова сам в бреду...
В стогу искать иголку
Я больше не могу
Я первый раз жалею
И горечь жжёт как дым.
От мысли я немею,
Что будешь ты с другим!


Рецензии