С золотой свадьбой!

Сегодня вашему союзу (Гале и Ивану) 50
Полвека вместе вы сумели прошагать!
Идилию и чувства сохранили
И полноценную семью взрастили!
Пусть руки ваши золотые
Продолжат добрые дела.
Желаем вам, чтоб вы дожили
Совместно в паре, лет до ста!


Рецензии