Поздравление с золотой свадьбой
Нина и Владимир в этот год!
Все вас, молодые поздравляют и желают двигаться вперёд !
До даты золотой дожить не каждому дано,
Порой испьёшь и горькое вино...
Вы к дате драгоценной
Стремились всей душой,
И вот вы на пороге свадьбы золотой!
Пусть будет дом всегда уютным, лет до ста!
Пусть радужными красками
Наполнятся года!
Свидетельство о публикации №124092203354