Море снов

На окраине вселенной
В чистой гавани души,
Море закипая пеной
Накрывает голыши.

Лески горизонт натянут
Между небом и водой
И корабль тихо тянут
Зацепив его мечтой.

Живо всё и тайны нету
Всё понятно и без слов
Нет прекраснее планеты
Что рождает столько снов.


Рецензии