В себе лишь закрываешь кран воды...
Нашёлся "ключик золотой",
Как в сказке той...
Кто в эту дверь меня провёл,
Да тот, кто всегда рядом шёл.
Вертела головой по сторонам,
Искала я Его то там, то сям.
Заглядывала я в глаза людей,
Но всё не то, не так, поверь...
А Ты всегда во всём был рядом.
Да почему же был?
Ты есть, Ты здесь и Ты всегда
Через меня и через всё,
Открыто смотришь взглядом.
Куда бы я не посмотрела,
Во всём есть проявление Тебя.
Сегодня солнышком Ты светишь,
А завтра дождиком польёшь.
Я по тебе иду - земля Ты,
Дышу и воздух - это Ты.
Вода, велика и могуча,
Текуча, в каждом проявленье,
Она во мне течёт рекой.
Он это Ты, теперь я знаю.
Всё проявление Тебя!
Мой умный, командирский ум,
Всё думал, что он только главный...
Что только от усилий и стараний от меня,
Зависит жизнь моя.
Как же смешна была и есть я для Тебя...
Шагая через силу напряженья,
Лишь своё тело портила сама.
Чем больше напряженье от ума,
Тем меньше в чувствах проявленья,
Тем жестче сыплются слова,
Тем всё становится не так...
Однажды поняла, что
Только чувства, в них лишь сила!
- Как чувствуешь себя?
Вот так ведь мама говорила!
Вот в этом смысл вопросов всех по жизни.
В ответе - мой и твой тот "ключик золотой"!
Как чувствуешь, такие мысли,
Так и по жизни путь движения судьбы...
Кто виноват и что же делать?
Никто, никто кроме себя...
Своим чувствами гордыни,
В себе лишь закрываешь кран воды!
Текучесть негативом перекрыта...
Всё высохло и силы нет...
Спешит ум к доктору или в аптеку,
Теперь до внешнего и дела нет...
Ты чувства, чувства выпусти на волю,
С любовью в мир в свой посмотри.
Теперь опять поток рекой,
Всё вновь запустит, оживит!
Та дверь теперь сама открылась,
Я с Ним вошла в счастливый светлый мир!
В тот мир не надо даже ехать,
Я в Нём с рождения жила.
Какое счастье, что в этой жизни
Я Тебя нашла....
21.09.24 Ольга РадаСвет
Свидетельство о публикации №124092203340