Кодекс законов морского братства
Отрывок из романтической баллады
"Сердце корсара."
Законами морского братства
Скреплен наш союз.
Нарушишь -святотатство.
К ногам привяжут груз.
За борт на корм акулам.
И точно быть беде.
Станешь упрямым мулом,
Окажешься на дне.
Под манускриптом этим
Мой жирный крест стоит.
За все теперь в ответе.
Душа за всех болит.
Кодекс морского братства
Нам силы придает.
К победе над испанцем
Нас капитан ведет.
Добычу мы поделим,
Как- то велит закон.
Врагов в бою застрелим.
Женщин возьмем в полон.
Красотку синеокую
В каюту отведу.
Нить подарю алмазую.
С ней счастье обрету.
На берегу с павлинами
С ней станем поживать.
Ночами очень длинными
Буду любить ,ласкать.
Кодекс морского братства
Зовет меня в набег.
Прости ,мое богатство,
Ты ,Мэри, лучше всех.
Свидетельство о публикации №124092203311
Всё-таки надо было тельняшку на груди порвать, до кучи. А , так стихи понравились, но с нами, ресничками вам на совладать.
С уважением,
Геннадий Аксёнов 23.11.2024 22:25 Заявить о нарушении
Владимир Чумаков 60 24.11.2024 14:27 Заявить о нарушении