Вот и школьная жизнь позади

Вот и школьная жизнь позади.
Помнишь младшие классы,пятый...
А потом и постарше,десятый.
Мозг трещал все науки пройти...

Выпускной.Школьный вальс так кружил!...
Сколько новых дорог впереди.
Перспективы ударили в голову,
Только в оба гляди да гляди.

Чем бы в жизни башку ни кружило,
Вот вам правило,мне поверь:
Тормози в судьбоносных решениях,
Сгоряча никому не верь.

Не прогнись в этой жизни игривой,
И"как должно"всегда поступай.
Ну а дальше течение событий
На решение Творца отдай.


Рецензии