бычья хмарь

бесовщина это хмарь
чёртовая тема
древнерожденный янтарь
заключающий демона

в рыжем камне чёрный чёрт
вроде насекомого
бесовщина чей чертог
смольный камень бРОнЗовый

бедовщина эка хмарь
тоЛИ речь нерусская
бес египетский комарЬ
баба в шубе тюркская

бодавщина бычий раж
ржИвый камень смерти
я ль внутри тебя гараж
скорпион твой сердце


Рецензии