Мы должны ощутить полет
Отменить все планы на вечер
Нам с тобою это знакомо -
Устраивать тайные встречи…
Наслаждаться вайбом уютным,
Объедаться вкуснейшим манго.
Это ль не счастье абсолютное,
Когда на кухне танцуем танго?..
И пускай это на короткий период,
Хотя вдруг всё-таки повезёт?
Но я сделала один главный вывод -
Мы должны ощутить полёт…
Свидетельство о публикации №124092203271