Антихрист
-"Шерлок- он антихрист!
Спрятался в мягкое кресло
И виснет!
В то время, как все в коридоре ищут,
А он никуда не ушел!
Не зачем Ангелу снова и снова
В "инете" разыскивать носик Блинова!
Хозяйка у нас слегка бестолкова,
А Котик свой хвостик заплёл!
Сколько можно разглядывать лица!
Даже одела форму полиции!
Дай мне хоть раз нормальный ответ:
Правильно делаю "Z" или нет?
А, по не писанному, по закону,
Время пришло заряжать спец. патроны!
Но, того кроме, (никто и не знает),
Что мой друг Эмм без тебя умирает!
И, его труп так деньгами воняет!
Может не правильно сделал свой "Упс"?
Может быть лучше сосать "чупа-чупс"?
Скажи, ну зачем ты ему показала,
Как ты воскресла, когда умирала?
Из- за тебя, выпив соку арбузова,
В гроб затолкали и Ольгу Бузову!
Представь, какой бы был "Z"- инцидент,
Если бы стала она Президент!
Все говорили бы: -Бузову снобы
Заставили стать Президентом из гроба!
Как можно встать из таких развалин?
Пусть носик длинный, но всё-же не Сталин!
Юмор у Эмма своё заберёт!
Верни его в две тыщи третий год!
Верни потихоньку, из- под тишка!
Пусть воскресит своего Тупака!"
Верни же поэта! Пусть встретит Шакура!
И, наконец, расчеши мою шкуру!
Я:
- Он положил столько роз!
И мне нравится!
Пусть подождет и
Шакур к нему явится!
***
Время пришло и явилась Победа!
Эмм готовится сделаться Дедом!
Новость доставлена из далека.
Великий репер ждёт "Тупака"!
Вот что значит семейная преданность!
Дочь Брюса Мэ;терса обрела гендерность!
Маршал сидит и никак не поймёт
Зачем ему две тыщи третий год?
И кот не поймёт, не поймёте Вы сами...
Судьба льготу выдала памперсами!
Незачем клеиться к разным "зазнобам"!
Тебя ждёт мужчина! Вставай из гроба!
Пародия на песню "Антихрист" Эминема.
Свидетельство о публикации №124092203262