Поздравление
Экспромт небольшой тебе:
-Родилась ты в бабье лето!
Оттоголь тепла душой?!
Расцветаешь, как Весною,
Сад плодовый, молодой!
Пожелаем быть собою,
Ты добра, нежна, Мила!
Оставайся же такою,
Лет, пожалуй - ка до ста! ;;;
Счастья, радости, здоровья, мира и всего, всего,
Что так хочется порою.
Пусть приходит, лишь добро!;;;;;;;
Свидетельство о публикации №124092203259