Что значит Русский Медведь
спросил я себя и ответил - это
доподлинный ЕВРЕЙ, укравший у кого-то
фамилию - Медведев... Однако,
не бывает медведей с накрашенными когтями и с
бритой жопой... даже в зоопарке. Такое уебище,
находится только в Российском Кремле и в
единственном экземпляре... А доподлинный медведь
русский, еще не понял, что его оскорбили... А
когда поймет, то и искусственный интеллект не
поможет фейкомедведю олохматить своё позорище...
Так, что бритожопому Жиду, полезнее отнести
чужую фамилию тому, у кого он её украл и покаяться...
Свидетельство о публикации №124092203255
Юрнест Алин 25.09.2024 08:43 Заявить о нарушении