Любовь не снится мудрецам
Довольно мудрости поскольку,
Любовь не снится гордецам,
Умеющим гордиться только!
Любовь не снится богачам,
Которой выше ценят злато,
Любовь не снится по ночам,
Кто не был сам влюблён когда-то!
Любовь не снится Королям,
Себя одних какие любят,
Согласно избранным ролям
Любовь в Душе какие губят!
Любовь не снится знатокам
Людских грехов или пороков,
Любовь не снится нам,пока
Не появилась за порогом!
Свидетельство о публикации №124092203237