осень-солнечная
Солнце светит неоткуда.
В желто-красном одеванье.
Листья спрятались обманно.
Это осень на пути.
Ты её совсем не жди.
Дождик отыграется украдкой.
Будто очень он напрасно.
Мы забудем про капель.
Снег напомнит о зиме!
Свидетельство о публикации №124092203231