Как хорошо, когда кто-то находит друга...

Как хорошо, когда кто-то находит друга,
И когда друг обретает кого-то, то тоже неплохо.
Жизнь - она, в общем, ко всем бессердечная с**а,
Но уж особенно к людям и псам одиноким.

Как хорошо, когда есть кому вымыть лапы.
Как хорошо, когда лапы зачем-то моют.
Падают капли из глаз почему-то на пол.
Сердце стучит, и, конечно, ему откроют.


Рецензии
"Как хорошо, когда лапы зачем-то моют..." - эта строчка - моя влюблённость на этот вечер.

Олег Дэймор   13.10.2024 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо)

Лена Нико   14.10.2024 20:34   Заявить о нарушении