Солнце...

Солнце ясное проснулось.
Мне  в окошко улыбнулось.
День хороший...предвещая.
Меня утром навещая.

Улыбнусь ему с постели
И тихонько прошепчу.
Знаешь, Солнышко родное.
Тебя очень я люблю.

Люблю этот миг... где вместе.
Здесь с тобою мы живём.
От рожденья и до смерти
В этой жизни... проплывём.

Ты свети в моё окошко
И буди меня с борьбой.
Ведь не знаю в жизни сколько
Мне начертано судьбой.

Ну,а вдруг меня не станет?
И погаснет свет в окне.
Ты найди меня...лучами
На Миронимской земле.


Рецензии