Пластиковые ретро украшения
Тело ломало от воспоминаний,
Он ушел, помятая простынь,
Мокрая, горячая. Началось...
Он ушел, а мысли остались,
До семи утра тело звало,
Еще хочу, приди ко мне еще,
Часы в спальне остановились.
Уснула под утро в клипсах,
И бусах пластиковых, мда,
Зачем-то одела их на себя,
В пластике императрица.
Он власть имеет надо мной,
Давно смирилась, его не напрягаю,
К себе активно не зазываю,
Признался, я давно твой...
Волосы не прочесываются,
Клипсы снимать не буду,
И бусы, винтажной быть хочу,
Такое не снимается...
Свидетельство о публикации №124092203167