Сердце

Вы знаете, у меня есть сердце.
Сердце! Да такое большое!
Большое, да к тому же живое.
Такое большое живое сердце.

Оно от тоски на части рвётся.
Оно в сетях железных бьётся.
Оно и кипит, и бурлит, и дышит.
Оно всё знает, оно всё слышит.

Мне сердце в нелёгкий час подскажет,
Оно мне на истинный путь укажет.
Оно у меня золотое, сердце.
Оно всегда знает где к счастью дверца.

Меня приведёт моё сердечко
В счастливую жизнь, в любовь, в вечность.
Оно для меня есть всё и боле,
Как детки-цветы для земли в поле.

Оно как звезда для двух влюблённых,
Оно как постель для утомлённых.
Без сердца мы роботы, просто пешки.
В руках у судьбы, у снегов вешних.

30.12.2003


Рецензии