День рождения

Наступает важный день,
Наполняя души смехом.
Это новая ступень
Отзовётся звонким эхом
И хороших новостей
Набралось уже немало,
Усадив за стол гостей,
Объявляется начало.

День рожденья, раз-два-три,
На улыбки посмотри,
Тесен круг твоих друзей,
Каждый на год стал взрослей.
День рожденья, три-четыре,
Нет дороже в этом мире,
Мне хотелось пожелать -
Вас увидеть здесь опять.

Душу трогают подарки,
Интригующи и ярки,
Отправляя прямо в детство,
Будто памяти наследство.
Запах праздника и торта,
Чуть размыто и истёрто.
Те же лица, будто нет
За плечами стольких лет.

День рожденья, раз-два-три,
На улыбки посмотри,
Тесен круг твоих друзей,
Каждый на год стал взрослей.
День рожденья, три-четыре,
Нет дороже в этом мире,
Мне хотелось пожелать -
Вас увидеть здесь опять.

Не считай года и даты,
Ими мы уже богаты.
Не придумали аршин
И для жизненных вершин.
Есть желания и цели,
Как мишени на прицеле,
Но дорога нас ведёт
К тем, кто любит нас и ждёт.

День рожденья, раз-два-три,
На улыбки посмотри,
Тесен круг твоих друзей,
Каждый на год стал взрослей.
День рожденья, три-четыре,
Нет дороже в этом мире,
Мне хотелось пожелать -
Вас увидеть здесь опять.


Рецензии