Танго
На языке любви для нас двоих.
И море так бурлило, луна с небес светила,
Нам в памяти рисуя лёгкий штрих...
О, как прекрасно, как прекрасно!
Что мы сейчас одни на белом свете!
Пусть не кончается та сказка.
Где столько неги, столько ласки...
Мы будем долго вспоминать о лете...
Ты трепетно шептала, что счастье вдруг настало.
И волны в унисон тебе поют.
А небо обнимало, луна нас охраняла.
Они дарили нам покой, уют
О, как прекрасно, как прекрасно!
Что мы сейчас одни на белом свете!
Пусть не кончается та сказка.
Где столько неги, столько ласки...
Мы будем долго вспоминать о лете...
Так всё чудесно было. Нам лето подарило.
Любовь и страсть для нас двоих.
Но как волной всё смыло, а в памяти застыла
Луна и ты, на вечно лёгкий штрих...
О, как прекрасно, как прекрасно!
Что мы сейчас одни на белом свете!
И пусть не кончится та сказка.
О сколько неги, сколько ласки...
Мы будем долго вспоминать о лете...
Ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла
Мы будем долго вспоминать о лете...
Мы будем долго вспоминать о лете.
Свидетельство о публикации №124092200313