Твой яд
но я так давно разрешила себе
эту сладкую смерть,
что уже не важно,
сколько осталось.
Твоим пальцам всегда восемнадцать,
на мне – вечный кляп.
Ничего не остается, как терпеть
и благодарить.
Хотя я ненавижу терпеть.
Я ненавижу терпеть.
И я больше не знаю, как объяснить
себе и тебе – зачем.
Может быть это ботокс
для сердца,
моего сердца.
Может быть, я не умираю,
а превращаюсь в колдовскую куклу.
Может быть, у меня еще осталось
немного тепла,
немного тепла...
Свидетельство о публикации №124092203121