Бабье лето
Согреваешь Солнцем осень в золотых коврах.
Ветер гонит лист опавший.
В небе синева.
Бабье лето очень щедро дарит всем тепла.
Бабье лето, ты так кратко.
Ты не уходи.
Подождут дожди и тучи где-то там вдали.
Мы тебя так долго ждали.
И хотим с тобой
провести как можно больше
времени вдвоём.
Ты нас многому научишь мудростью своей.
Бабье лето, мир ликует до заката дней.
Рю С.Ю. - 22 сентября 2024г.
Автор фото - Рю С.Ю.
Свидетельство о публикации №124092203107