Время вспомнить...

В дожде трафареты
Листьев,
Конверты забытых
Писем.

Непрошенно
Всплыли чувства
От огненных
Прежних фраз.

Казалось,
бесповоротно...
Но снова кармин
В полотнах.

Чем нас опалила
Осень,
Вернётся
Ещё не раз.


Рецензии