Накрепко связУет рифма...

Накрепко связУет рифма "хлебом-небом"
Все, что в сердце отзывается моем и каждом...
Система кровеносная Земли -
Не обещанием бумажным,-
Жива непреходящим светом,
Немногословным сотворением любви!


Рецензии
Идея цели направлена ,правдиво..
И все стороне обозрима.Спасибо.

Забина   24.09.2024 09:04     Заявить о нарушении