Я не бунтарь
у всех тяжелая судьба
Я не виню
моя дорога свята
Пусть каждый вкурсе в чем его борьба
И жизнь убьет за собственную правду.
Благодарю,
Что часть судьбы прошла
Что говорить могу, смеяться вдоволь
Что смотрят на меня как на осла
Хотя я вроде не давала повод
И муравьи бегут
В даль по делам
Ты кормишь их из с рук моих
Они довольны
У душ людских идет борьба за хлам
Я тоже бьюсь с терпением и с болью
Грешу не много
Выбора нема,
Чтоб сделать мир хоть на день справедливей.
А вдруг разгневаю, лишусь так ног, ума
Лежать я буду овощем счастливым.
Спаси и сохрани!
Я не бунтарь,
А кто–то скажет скована в движениях
Во рту лишь каша, безобидна тварь,
И можно наплевать и в отношениях.
Спаси и сохрани!
Путь, выбор их
Я знаю месть твоя прерогатива.
И колокол как будто бы затих,
Но эта тишина подобна взрывам
12.04.2024
Свидетельство о публикации №124092200306