863. Счастливая катастрофа
но к счастью, рифмуя что то, задержалась...
В подстанцию "поломка редкая" примчалась,
вырубить энергию забавным ей показалось
(в душ войти чуть-чуть я не успела)
Как славно было бы (представьте сами)
Намыленной, без воды и света
в холодном душе ремонта ждать часами?!
Или (к веселью соседского народа)
скакать намыленной по огороду,
принимая сочувствующие советы
и отправляя аварии свои "приветы"?!
Вот эту катастрофу сочту я для себя счастливой,
поскольку обошлась без бега в мыльной пене милой...!
PS
Конечно, если честно вам признаться-
всегда я выбираю БЫТЬ, не казаться!
Но бегать в пене по садоводству
не допустимо, даже скотство!
Свидетельство о публикации №124092203056