и мудрено, и глупо

И МУДРЕНО, И ГЛУПО
И снято в Космосе кино,
Довольно тупо.
Всё в этом мире мудрено
И очень глупо.
Да, мы тлантливый народ.
Дела за нами.
Но достигаем мы высот
Порой словами.
          22..09.24г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии