Псевдоним или позывной

   Если есть, что скрывать надо
   или по моде какой,
   служит, если задан,
   псевдоним как позывной.

   Поэты все, старики и юнцы,
   почётен, славен их труд.
   Поэзии словом, как и бойцы,
   тоже войну ведут.

   Этот фронт бесконечно широк
   и длится все века.
   Не иссякает потребность
   в оружии в виде стиха.

   Псевдоним, как и имя,
   непросто выбрать себе.
   Это, как и имя,
   что-то диктует судьбе.

   Какой бы не был псевдоним,
   пусть несёт топоним порой.
   Доброе в сердце храним,
   оставаясь самим собой.

   22.09.2024


Рецензии