Прощайте, милый мой. Песня

Счастливый день катился в пропасть
Блестело море за кормой
Любовь моя попала в лопасть
Хотела быть я лишь с тобой
Я не врала, не изменяла
Пусть у тебя и путь другой
Романов не было, поверь мне
Ты увлечён лишь был собой

Прощайте, милый мой, как жалко
Что не смогли мы уберечь
Любовь и как любили жарко,
Но не забудем наших встреч


После тревог и ссор привычных
Перехожу от ты на вы
Мне тоже очень больно, милый
Привычкой  стали мне  шипы.
И не бросайте слов на ветер,
Укоры эти ни к чему
Под песни Ваши я под вечер
Не мой герой - вдруг я пойму


Рецензии