Особенности Урала

В бабье лето на Урале,
бабы весело орали.
Ты подольше погоди,
ты от нас не уходи.

В разноцветных сарафанах
ловим взгляды мы мужчин.
Чем наносим многим раны.
Получивший не взыщи.

В синих сумерках целуясь,
мы проводим свой досуг.
Поцелуями врачую
Я тебя, любимый друг.


Рецензии