Одиночество песня

[Verse1]
Проходят дни, года  и жизнь
Я заблудилась в лабиринте цифр
Я многое уже прошла, держусь
Свободная, устала от фальшивых игр

[Chorus]
Заплачу, беззащитная пред зеркалами
И не смирюсь, чтоб засыпать одной
Об  этом попрошу пред небесами
Рисую образ на стене лишь твой

[Verse2]
На утро  все по-новому начнётся:
Газеты, кофе, новости, дела
По-новому мой день несётся
И кто-то новый круг изменит навсегда


Рецензии