Новое утро
Не гвозди, конечно, привычные ноты.
Со старой мелодией новое утро
Начнёт большинство, и лишь вырвется кто-то…
И выйдет из рамок он к новому утру,
Взглянув на него по-другому, иначе.
У каждого утра ведь новые ноты…
Своя есть возможность, своя есть удача.
Мелодию новую каждое утро
Привычка особенно тщательно глушит.
А новое утро, ну, разве не Чудо?!
Но видят его пробуждённые души…
22.09.24. Н.Н. Амбросьева
Свидетельство о публикации №124092202955