У каждого свои взрослые игры
Важно кто и во что играет.
Обычно - зайцы поодаль от тигров.
Кто-то - по центру, кто-то - по краю.
У каждого разная степень задержки
В развитии базовых схем и настроек.
Кто-то привык один - без поддержки.
Кто-то - когда исключительно трое.
Если пастух - непременно же стадо.
Любителям риска - азартные игры.
Злым и холодным - горячего надо.
И, без причин лезут в бочку, задиры.
Каждый играет там, где он хочет.
Каждый игру по себе выбирает.
И так выходит - нет общих точек
У тех, кто в разные игры играет.
Свидетельство о публикации №124092202951