КТО

Сколько было в душе миров
Говорили мне не здоров
Сколько было в моей груди
Говорили все впереди

     ПРИПЕВ:
Это радость иль просто бог
Это правда иль то ничто
Кто то рядом опять помог
Только кто же кто этот кто


Было время чего то ждал
В одиночестве зло терял
Находя то добро в груди
Что шептало мне подожди

     ПРИПЕВ:


Я устану глядеть в закат
Я то вечное повторю
Одиночество это яд
Его словно бы я курю

     ПРИПЕВ:


Рецензии