Учитель - это солнышко!
Учитель – это лето – весёлое и жаркое!
Учитель – дождик шумный, что грядки поливает!
Учитель очень умный – он всё на свете знает!
Учитель, как волшебник, стать может океаном,
Он может быть тайфуном, рекой и ураганом,
В индейца превратиться он может и в царя,
В принцессу и в молекулу, в орла, в богатыря!
И ничего не стоит учителю взлететь,
И на уроке музыки он может громко петь.
Учитель очень храбрый – детей он не боится!
Учитель справедливый – не станет он сердится.
Он, что нам непонятно, спокойно объяснит.
И, если станет грустно, нас быстро рассмешит.
Он может целый час нам о чём-то говорить,
При этом наш учитель не просит есть и пить.
Учитель – путешественник, он знает континенты,
Химической таблицы он помнит элементы.
О чём его не спросим – получим мы ответ.
И в трудную минуту нам добрый даст совет.
Не скроем – очень любим мы всех учителей!
Желаем умных школьников и добрых новостей!
Свидетельство о публикации №124092202923